В Москву пожаловал потомок знаменитого Казановы

Впервые в Москву пожаловал прямой потомок знаменитого Казановы граф Пьеранжело Томмази.

Именно об этом персонаже вели разговоры в шикарном столичном ресторане «Венеция» режиссер Виктор Мережко, куртуазные маньеристы Вадим Степанцов и Константэн Григорьев, самый эротичный режиссер Москвы Андрей Житинкин, актеры, герои-любовники в театре и жизни Анатолий Журавлев и Игорь Якушин, постановщик спектакля «Укрощение укротителя» Роман Самгин, «нанайский» соблазнитель Владимир Асимов и другие.

После того как гости выпили по бокалу венецианского вина «За неиссякаемую потенцию магистра Казановы!», а Константэн Григорьев прочитал стихотворение «Я девушкой была!», на вечеринку пожаловал прямой потомок виновника торжества граф Пьеранжело Томмази, который с порога заявил: «В вашей «Венеции» я чувствую себя как дома. Сам я родом из шекспировской Вероны. Когда-то мой предок только пил вино, а теперь я его делаю. В Италии у меня огромные виноградники. Вино моя страсть!».

По секрету «Трибуне» Пьеранжело Томмази признался, что в Москве он впервые и приехал продвигать в России свой дом вина. Сделав это признание, потомок Казановы принялся обольщать московских красавиц.

Добавить комментарий