Гордость балета и позор российского шоу-бизнеса

В период с 24 по 27 мая во дворце спорта «Юбилейный» проходил ежегодный чемпионат Европы по настольному теннису «Saint-Petersburg Open», на котором присутствовали многие звёзды настольного тенниса. И как участникам соревнований мне и другим ребятам было немного непонятно зачем на открытии кубка «нарисовалась» Анастасия Волочкова в окружении вездесущих журналистов. Оказалось, что генеральный директор федерации настольного тенниса Волочков Н.Е. никакой не однофамилец, как предполагалось, а отец примы. Финансовые организаторы турнира построили недоумевающих звёзд мирового тенниса грядками, как на школьной линейке и заставили ничего непонимающих по-русски иностранцев слушать без перевода очень долгую речь Волочковой. Под всеобщие «хи-хи и ха-хи», на темы: » Ща она наденет пачку и пуанты и сыграет в теннис», «Когда эта дура свалит, я размяться не успею?» или «Это чё за баба, о смотрите-смотрите там Вальднер (прим.: чемпион мира по теннису) за ней стоит, щас она свалит, я автограф у него возьму!» Уверенная, в нашем счастье от её присутствия звезда балета, закончив, наконец, свою очень серьёзную речь в стиле: «С точки зрения банальной эрудиции:», хотела было удалиться, но тут какой-то, просто нахал, задал вопрос, об её отношении к теннису, чем поверг Волочкову в ужас, так как подобные вопросы видимо в ее тексте не были запланированы. Вот тут-то она и выдала: «УУ, ээээ, ну это, там теннис: дааа! Круто нуу: эээ. Прям ну ваще, даа, вот оно как. «. А так как спортсмены, конечно же, все «тупые и невоспитанные», то ржали как лошади.

Но каково же было всеобщее удивление, когда на следующий день, наблюдая передачу «Фабрика звёзд», в присутствии гостьи Волочковой, мы услышали из ее уст речь, «слово в слово» повторяющую её «турнирный шедевр».
Дорогая Анастасия, если уж Вы крутитесь в высшем свете, так поимейте же совесть, купите хотя бы 2 текста для интервью, или на худой конец пополам поделите, всё равно ничего непонятно.

Добавить комментарий